当前位置:首页 >> 校园短波

厦门大学信息科学与技术学院院长李军教授一行来我校商谈对口支援工作

来源:信息工程学院发布时间:2015-03-13本文已被浏览 3858 次
】【打印本页】【关闭窗口
3月12日,应信息工程学院邀请,厦门大学信息科学与技术学院院长李军教授、副院长王程教授访我校,双方就对口支援事宜行座谈,信息工程学院领导赴厦门大学交流生代表参加了会议。
座谈中,双方着重就学生培养、科研合作等方面深入交换了意见。信工学院院长王聪华表示,从交流学生反馈来看,到厦门大学插班学习收获颇丰,这一形式取得了良好的效果,下一步拟就“2+2”或“1+2+1”的联合培养进行探索,希望从2016年开始可以付诸招生。李军院长对学生交流的意义予以肯定,并表示将大力支持学生交流及联合培养工作。 随后,双方西藏文化保护、青藏铁路检测、区内农村路网普查、智慧医疗、智能建筑等方面的科研合作展开了探讨。李军院长希望将双方科研合作全方位走向深入,并参与我校2011协同创新中心,支持数字化产品研发平台发展。双方还就教学方面的支援工作进行交流,探讨了远程授课的可行性。
会后,李军一行还参观了西藏文化传承发展协同创新中心、西藏光信息处理与可视化技术重点实验室。
、图:宋维亮/编辑:石蕾
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)