当前位置:首页 >> 民大新闻

杜建功书记、扎西次仁校长到体育学院调研指导教学管理及学校体育工作

来源:体育学院发布时间:2016-03-21本文已被浏览 1689 次
】【打印本页】【关闭窗口
3月18日上午,学校党委书记、副校长杜建功,党委副书记、校长扎西次仁带领学校办公室、规划建设办、教务处负责同志到体育学院调研,并与体育学院领导班子、教研室主任、辅导员座谈。

杜建功书记指出,“十三五”时期,我校体育学院与自治区体育局将开展全方位的合作,这是体育学院面临的大好发展机遇,同时,也是我校结构调整中的一件大事。一定要把握好发展方向,积极围绕人才培养、科学研究、竞技体育、群众体育“四位一体”的思路来统筹工作。今年,学校将召开全校体育工作会议。在筹备过程中要结合体育学院的具体实际,发扬民大特色,认真总结过去,谋划未来发展,逐一取得突破。要响应国家和党的号召,以国家提出“健康中国”和西藏自治区的“健康西藏”理念为指导,重视体育工作,宣传“健康民大”的理念。他强调,要把教学育人管理与学生日常管理相结合,并赋予了教书育人新的内涵。日常管理工作中要推动理论与实践相结合,积极地落实“一二三”班级常态管理机制,通过正学风,正教风鼓足干劲促教学发展,促教学评估工作。
扎西次仁校长指出,体育学院要与教务处共同努力做好本科教学工作审核评估工作并积极筹备即将召开的体育工作会议,把体育学院的建设思路梳理清楚,抓住与区体育局联合办学的大好机遇,促进体育学院发展。他强调,教师在教书育人过程中要充分尊重学生、鼓励学生,给学生树立信心。要在体育学院试点采用混合编班方式教学,促进民族学生间的交流、交融、交往,促进教学发展、促进民族团结。
体育学院院长杨海航、党总支副书记张富宏分别作表态发言。

                                             (文:王宁/图:付慧莹/编辑:张翠娟)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)