当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学办公室关于2017年暑假放假及相关工作安排的通知

来源:校办发布时间:2017-07-14本文已被浏览 2671 次
】【打印本页】【关闭窗口

各学院(部)、校直部门,附属单位:

根据校历及学校工作实际,现就2017年暑假放假安排及相关工作要求通知如下:

一、时间安排

722日起正式放假。教职工91日正式上班;老生92日、3日报到、注册,94日起上课;新生96日、7日报到。

二、安全管理和安全教育工作

各单位要在放假前开展一次安全隐患的排查工作,特别要加强对重点部位的检查,切实消除安全隐患。要认真落实各项安全防范措施,重点做好“防火、防盗、防事故”工作,加强实验室等重点部位的巡查,做到防患于未然。要做好假期学生的安全稳定教育工作,深化“一二三”班级常态管理机制,对假期学生的去向做到心中有责、心中有数,通过辅导员、班主任、学生党团组织、班委会等多种渠道、采取多种方式对全体学生开展假期安全稳定教育,教育全体学生增强自我防范意识和安全意识,尤其是要提高政治鉴别力,保持高度政治敏锐性,确保交通安全、政治安全、人身安全。放假期间,保卫处要坚持严格的门禁制度,加强校园巡查,确保校园安全稳定。

三、假期服务保障工作

后勤部门应继续做好服务工作,确保在校师生假期用水、用电和用餐的后勤生活保障,积极推进老校区水、电、暖改造工程施工。各有关单位也要做好各类教学设施的维修保养工作。图书馆要安排好假期的开馆、借阅工作,让广大师生度过一个愉快而有意义的假期。

四、新校区建设工作

假期期间新校区建设工作仍然繁重,规划建设办公室等新校区建设规划部门任务艰巨、工作辛苦,要密切沟通,积极与西咸新区管委会,咸阳市委、市政府等各相关单位加强衔接,深入细致做好各个项目单体工程建设规划,确保新校区建设进度和质量。

五、开学准备工作

教务处及各学院(部)要根据本学期教学计划,及时完成阅卷评分和成绩登分统计工作,安排落实下学期的教学任务,并做好新学期的教学准备工作。学工部(处)和各学院(部)要做好新生的报到、入学教育和军训等工作,确保各项工作顺利开展。

六、值班备勤工作

请各单位按照学校要求,认真做好假期值班安排,每天要有单位领导带班,各单位领导外出须报告主要领导、分管(联系)领导,同时在组织部备案。带班领导、值班领导必须保持24小时通讯畅通,每天至少登陆1次校园网及OA系统,处理有关事项。各单位值班人员要按时到岗,坚守岗位,认真履行职责,及时处理假期期间的备件任务,重大事项要及时报告,妥善处理。保证通讯畅通,及时处理值班期间的工作任务,于每天下午1630之前给学校维稳值班室(值班电话:33755900)报告值班情况。假期值班时间为上午9:0011:30,下午15:0017:30

附属中学、医学部临床医学院根据学校放假通知要求,结合本单位工作实际做好各项工作安排。

请各单位将值班安排(包括带班领导、值班人员、值班电话、联系方式等)于718日下午1700前报党委(学校)办公室、学校维稳办公室(一号办公楼2楼西,电话:33755015)各一份。

 

 

                        西藏民族大学办公室

                                                 2017713

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799