当前位置:首页 >> 民大新闻

纪委书记王沛华同志深入学校普通高校招录工作专用办公点检查指导工作

来源:招生就业工作处发布时间:2017-07-17本文已被浏览 637 次
】【打印本页】【关闭窗口

717日上午,学校党委常委、纪委书记王沛华同志深入学校普通高校招录工作专用办公点检查指导工作。纪委副书记任秀丽陪同检查。

王沛华仔细查看了招录办公地设备配置运行情况,详细了解了我校招生工作规定及安排,在听取招生就业工作处领导班子自招生工作开展以来的情况汇报后,王沛华给予了充分肯定。他指出,招生工作人员放弃假期休息,顶着酷暑,坚守岗位,许多批次的录取工作还需要加班加点,招就处领导班子一定要妥善安排,做好后勤保障工作。他强调,学校纪委将按照“三转”的要求,不定时地对我校招生工作进行监督和检查。他要求,招生工作规范性高、纪律性强、涉及面广,所有参与招生工作的工作人员要严格按照工作方案、工作流程、纪律要求和相关规定执行,切实做到实之又实、慎之又慎、细之又细。

招生就业工作处领导班子表示,招就处将全力以赴,在学校党委、行政的正确领导下,在纪检部门的监督支持下,在相关部门的大力支持下,严格按照规定,确保招录工作阳光透明,认真做好今年的招生录取工作。

(文:招生就业工作处/图:穆迎波/审核:邱洪浩/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799