当前位置:首页 >> 校园短波

附属中学召开安全维稳工作部署会议

来源:附属中学发布时间:2017-09-14本文已被浏览 122 次
】【打印本页】【关闭窗口
9月11日晚,附属中学在高中部三楼会议室召开十九大前后安全维稳部署工作会议。附中校级领导扎西拉姆、李英锋、张自力、岳海江、焦晓茹及全体科级干部出席。会议由附中党总支副书记、副校长扎西拉姆主持。
会上,李英锋传达了自治区和学校安全稳定工作会议的重要指示精神,传达了附中分管校领导、学校党委常委、副校长唐泽辉关于附中召开安全维稳部署会、进一步严格门禁制度和落实好24小时带班值班制度等重要指示精神。李英峰同志结合附中实际情况,对十九大前后的安全稳定工作进行了认真部署,提出十点要求:一是认清形势,统一思想,确保十九大前后“三不出”,打赢安全维稳攻坚战;二是强化措施,深化落实“六个严防”,完善各种应急预案;三是确保安全,做好食堂、宿舍、施工安全、网络以及信息群等公共安全管理;四是强化责任,各科室负责人、教师要签订安全责任书;五是严控门禁,做好外来车辆、人员管理;六是层层动员、步步落实,党员干部要发挥模范带头作用;七是学生科等相关科室要积极教育引导学生遵守国家法律法规和校规校纪,做好学生管理工作;八是严格纪律,班子成员要严格履行请假手续;九是教务科要向教师重申“谁的课堂谁负责”的要求,教师要注意言论,不信谣不传谣;十是严格落实24小时带班值班制度和日报告零报告制度。
张自力强调全体班子成员要严格执行学校安全稳定工作的会议精神和唐泽辉同志的重要指示,并对校园安全施工做了具体安排。他结合当前具体工作,提出“讲规矩、求实效、转作风、敢做为、善创新”五点要求,与全体班子成员共勉。
扎西拉姆要求全体班子成员在学校党委“五纳入”及“五段一体”的工作部署指引下,继续深入贯彻大学党委“一二三”班级常态管理机制和“二三四”应急处突机制,确保十九大前后附中幼儿园、义务段和高中部的安全稳定。
会上还就创文、义务教育均衡发展、校级领导分工以及科级干部任职集体谈话等工作进行了具体安排。
 (文:卢一丹/图:吴胜闯/审核:张自力/编辑:付慧莹)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799