当前位置:首页 >> 民大新闻

学校党委书记欧珠会见自治区外侨办副主任马强

来源:校办发布时间:2017-09-14本文已被浏览 334 次
】【打印本页】【关闭窗口
9月12日下午,学校党委书记、副校长欧珠会见自治区外侨办副主任马强,就尼泊尔青年骨干研修班有关事宜进行交流,在进一步深化合作等方面达成共识。学校党委常委、副校长史本林陪同会见。
欧珠对自治区外侨办的信任和支持表示感谢,对马强一行来校指导尼泊尔青年骨干研修班相关工作表示感谢和欢迎,并简要介绍了学校的发展历史和基本情况。他指出,学校地处陕西,具有丰富的历史文化资源和红色教育资源,具有特殊的地理优势和人才优势,具备与区直相关单位和科研院所在人才培养、科学研究等领域加强合作的坚实基础,希望与自治区外侨办进一步密切沟通、深化合作,共同为西藏经济社会发展做出更大的贡献。
马强对学校在承办尼泊尔青年骨干研修班上所做出的努力表示感谢。他表示,自治区外侨办高度重视与西藏民族大学的合作,期待双方进一步落实所签订的框架合作协议,进一步加强在人才培养、科学研究等方面的合作,特别是加强南亚问题研究方面的合作,共同为“一带一路”建设献计献策,为南亚大通道建设贡献力量。
学校办公室、继续教育学院、外语学院相关负责同志参加会见。
(文:田波/图:胡建彬/审核:张宏伟/编辑:付慧莹)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799