当前位置:首页 >> 民大新闻

史本林副校长出席管理学院职工大会对管理学院安全稳定工作、“2020 计划”进行再部署

来源:管理学院发布时间:2017-09-14本文已被浏览 333 次
】【打印本页】【关闭窗口
9月13日下午,学校党委常委、副校长史本林出席管理学院职工大会,对管理学院的安全稳定工作,“2020计划”进行再部署、再动员。学院领导班子、全体教职工参加会议。
史本林结合国家、两省区及学校安全稳定工作会议精神,对管理学院十九大前后安全稳定工作提出明确要求:一是务必认清形势,统一思想,主动做好校园安全稳定工作;二是务必增强风险防控意识,落实好以预防为主的维稳工作模式,保证“三不出”;三是务必讲政治、顾大局,强化底线思维和红线意识。
针对学校“2020”发展规划,史本林结合管理学实际,从目标定位、人才引进、团队建设、基地建设、科研成果转化、双一流建设、教学管理、学生培养、学科建设、硕士点建设等方面提出要求,要求管理学院开拓进取,尽早编制学院的2020计划方案,下大力气抓落实,促实效,走在学校改革发展的前列。
丁小丽汇报了学院维稳工作开展情况,要求全体职工认真领会史校长讲话精神,强化责任,全力以赴,保稳定,求发展。秦国华副院长、陈刚副院长就教研室标准化建设、教学事故认定等工作向全体教师作详细讲解。
(文:闫海华/图:李金檀/审核:丁小丽/编辑:付慧莹)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799