当前位置:首页 >> 校园短波

管理学院团总支学生会开展公寓安全卫生大检查

来源:管理学院发布时间:2017-09-14本文已被浏览 109 次
】【打印本页】【关闭窗口
为进一步贯彻落实学校、学院关于十九大前后安全稳定工作的要求,强化“一二三”班级常态化进宿舍以及落实“美丽民大、美洁家园”活动,9月13日晚,学院团总支学生会开展安全卫生大检查。学院全体辅导员、学生会干部参加此次检查。
本次检查注重对宿舍用电、插线板、物品堆放、卫生整洁等情况进行排查,提醒同学们时刻注意用电安全、不出现乱拉电线、不堆放易燃、易爆用品。禁止熄灯后点蜡烛、私藏管制刀具等。要求各宿舍长安排好值日,营造整洁干净、温馨友好的公寓环境。
安全卫生大检查后,召开班委、宿舍长工作会议,就开学初各班卫生情况、查夜签到进行通报,并要求各班委、宿舍长确实履行好职责,定期、不定期对本班学生寝室卫生、安全等进行自查,做好班级日常管理服务工作。
 
(文:许风顺/审核:丁小丽/编辑:付慧莹)
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799