当前位置:首页 >> 民大新闻

学校召开《西藏民族大学学报》编委会换届会

来源:学报编辑部发布时间:2018-01-12本文已被浏览 942 次
】【打印本页】【关闭窗口
   112日上午,学校召开《西藏民族大学学报》编委会换届会。学校党委书记、副校长、学报编委会主任委员欧珠出席并讲话,学校党委副书记、校长、学报编委会副主任委员刘凯为各位编委颁发证书,学报学术顾问顾祖成教授、编委会成员及学报编辑部成员参加会议。会议由刘凯主持。

刘凯宣读编委会名单并代表学校向各位编委颁发证书。

学报主编周德仓代表新一届编委会发言。他从创新机制、开放办刊等方面重点汇报了今后拟进一步采取的办刊措施。

欧珠向上一届编委会表示感谢,向新当选的各位编委表示祝贺并作讲话。他充分肯定了学报办刊成绩,要求学报加大建设力度,再创新高。一是要勇于担当、创新工作、严把稿件政治关、学术关;二是要在提高质量上多下功夫;三是学报建设要服务学校2020建设目标、服务学科建设,处理好与教学科研的关系;四是要建立稳定的、高水平的作者队伍和编委队伍;五是学报要加强与区内外各学术期刊的交流;六是要坚持特色,进一步彰显学校的科学研究水平和实力。

刘凯作总结讲话。他要求新当选编委要认真落实欧珠书记讲话精神,以学报工作为己任,为建设高水平的学报共同努力。

               (文:学报编辑部/图:胡建彬/审核:夏阳/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)