当前位置:首页 >> 民大新闻

学校领导在拉萨同第七批第二轮驻村工作队见面座谈

来源:校办发布时间:2018-01-25本文已被浏览 1609 次
】【打印本页】【关闭窗口
   124日下午,自治区人大教科文委员会副主任(原西藏民族大学校长)扎西次仁,学校党委书记、副校长欧珠,校党委副书记、校长刘凯,校党委常委、副校长池万兴,在拉萨教学实践基地同我校第七批第二轮强基础惠民生驻村工作队见面座谈。

欧珠主持座谈会并发表讲话。他说,学校党委高度重视强基惠民驻村工作,不断深入自治区“七项任务”工作要求,结合民大自身资源优势,开创了一次又一次工作新局面,赢得了村两委班子和广大村民群众的高度认可。在深入贯彻党的十九大精神的开局之年,在迎接改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键时期,希望本批工作队在上几批驻村工作队优异成绩的基础上,再接再厉,继续秉承优良的工作作风,开拓思路、认真调研、促进发展,发挥每一名队员的专业优势和业务能力,有效开展各方面的工作。他强调,加强基层组织任重道远,维护社会稳定形势严峻,促进增收致富万众期盼,落实惠民政策义不容辞,推进扶贫脱贫迫在眉睫,本批工作队要不断发扬“担当奉献、求真务实、和谐发展”的民大精神,认真开展每一项工作。

刘凯强调,驻村工作队要严格按照“七项任务”的工作要求和学校党委提出的目标,深入群众了解群众,以群众之难为难、以群众之想为想、以群众之盼为盼,解群众之苦,享群众之乐。同时,各队员要根据学校强基办的要求,提高安全意识,服从队长安排,保持高度团结,注重民大形象,发挥自身优势力争取得优异的成绩。

最后,扎西次仁、欧珠、刘凯、池万兴向每位工作队员敬献哈达,一一握手并合影留念。

(文、图:旦巴/审核:摆卉娟/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)