当前位置:首页 >> 民大新闻

西安市检察院张民生检察长一行到我校考察调研

来源:校办发布时间:2018-02-02本文已被浏览 1816 次
】【打印本页】【关闭窗口
2月2日下午,按照西安市委、市政府的安排,市检察院张民生检察长一行专程到我校考察调研,赠送新年贺信,代表市委、市政府向全校师生员工致以新年的问候和美好的祝愿。
学校党委常委、副校长史本林向张民生检察长简单介绍了学校60年的发展历程,感谢西安市委、市政府长期以来对西藏民族大学的关心。同时,他介绍了学校新校区的建设情况,希望在新校区的建设过程中,继续得到市委、市政府的大力支持。
张民生指出,从西藏公学到西藏民族学院,再到西藏民族大学,60年扎根三秦大地办学,这是学校民族团结进步事业的历史记忆。他表示,市委、市政府将进一步加强与西藏民族大学的联系,义不容辞地全力支持学校发展,推动西藏民族大学成为民族团结进步的模范,共同谱写校地融合、互进发展的新篇章。
                            (文、图:李云/审核:张宏伟/编辑:郝婧瑜
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)