当前位置:首页 >> 校园短波

峥嵘岁月一甲子,治病育人满堂春——西藏民族大学附属医院召开退休老干部座谈会

来源:附属医院发布时间:2018-02-08本文已被浏览 422 次
】【打印本页】【关闭窗口
   2月6日,在春节来临之际,西藏民族大学附属医院在医院医技楼四楼会议室召开退休老干部座谈会,会议由医学部党委副书记魏金川主持,附属医院党政领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。

与会的10余名退休老前辈代表与医院领导班子成员欢聚一堂,回顾历史,共话发展,畅谈未来。医学部副主任、医院副院长郑建文对他们多年来对医院工作的关心、支持和为医院发展所作出的贡献表示衷心的感谢,希望老同志一如既往地关心帮助医院的工作,充分挖掘历史,进一步凝练、升华医院院史,做好院史编纂工作,将医院历史文化精神传承下去。

座谈会从始至终都充满着欢声笑语,气氛和谐温暖。老前辈们对医院发展取得的成就感到欣慰大家争相发言,畅所欲言,热情抒发自己喜悦的心情,就医院发展、人才培养、专业拓展、发展规划及展望提出了许多富有建设性的建议。

  、图:董燕/审核:魏金川/编辑:闵黎)

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)