当前位置:首页 >> 民大新闻

自治区卫计委许培海一行到医学部临床医学院(附属医院)调研指导工作

来源:医学部发布时间:2018-02-13本文已被浏览 873 次
】【打印本页】【关闭窗口
2月10日,自治区卫计委副主任许培海一行三人工作组到西藏民族大学医学部临床医学院(附属医院)调研指导工作,学校党委常委、副校长、医学部主任、附属医院院长袁东亚教授、学校党委组织部部长焦忠武、医学部领导班子成员和部分科室负责人陪同。
工作组深入临床医学院(附属医院)放射科、体检中心、内一科、内二科等科室进行现场调研。在临床科室,许培海副主任与附属医院医务人员亲切交谈,多方位了解附属医院目前所开展的诊疗项目。在现场调研的基础上,工作组与我院领导班子成员、部分科室负责人进行了座谈。座谈会上,医学部领导班子向工作组的到来表示感谢,并就医院发展概况、“十三五”期间发展愿景、现阶段重点工作推进情况等三个方面作了专题汇报。许培海副主任表示:西藏民族大学附属医院的医疗设施与医疗环境良好,人才队伍建设水平不断提高,是集人才培养、医疗服务、科学研究为一体的区域性医学基地。卫计委将考虑进一步加大指导帮扶力度,希望医院继续着力于内涵发展,为西藏医疗教育事业和健康卫生事业持续发挥积极作用。


(文:董燕/图:董燕/审核:魏金川/编辑:李杉)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)