当前位置:首页 >> 民大新闻

【开学第一课】唐泽辉副校长到附中检查指导开学工作

来源:附中发布时间:2018-03-05本文已被浏览 864 次
】【打印本页】【关闭窗口

33上午,学校党委常委、副校长唐泽辉到附中检查指导开学工作,并参加附中全体教职工大会。

在教职工大会上,唐泽辉副校长充分肯定了附中在过去一年里取得的成绩,并对全体教职工提出三点要求:一是做事重要,做人更重要;二是教书重要,育人更重要;三是小家重要,大家更重要。他强调全体教职工在工作中讲政治、讲大局、讲奉献,落实好“三心”意识,即有事业心、责任心和爱心,要求附中全校上下围绕提高教学质量,抓重点、抓过程、抓细节,力争民大附中教育教学事业再上一个台阶。

会后,唐泽辉副校长带领附中班子成员走进附中食堂、超市、宿舍,对各区域进行了详细认真的安全排查。检查中,唐泽辉副校长不时询问安全日常检查及建立台账等工作的落实情况,特别对确保食品安全、完善隐患排查台账、规范消防器材放置、严格食品留样、油烟排放达标等工作提出了明确、具体的要求。他要求附中领导班子要细化方案,狠抓落实,确保校园安全稳定。

              (文:李秋红/审核:扎西拉姆/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)