当前位置:首页 >> 民大新闻

【开学第一课】唐泽辉副校长到财务处调研部署新学期工作

来源:财务处发布时间:2018-03-06本文已被浏览 625 次
】【打印本页】【关闭窗口

33日上午,新学期伊始,学校党委常委、副校长唐泽辉到财务处检查指导并主持召开新学期工作部署会。财务处班子全体成员参加会议。

财务处处长夏青就假期各项工作开展情况、新学期教职工到岗情况以及上半年财务工作总体安排进行了概括汇报。

唐泽辉代表学校对财务处假期坚守工作岗位,辛勤付出的教职工表示慰问和感谢,对近些年来财务工作所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,做好财务工作首先要做到遵纪守法,同时要常积累、勤总结、抓重点,要适应新形势发展的需要,围绕学校改革发展的重心,切实把财务处的管理水平提升一个新台阶。

唐泽辉对财务处班子成员提出了四点要求:一是要保质保量完成学校存量资金的清理工作,确保各项数据的真实、准确;二是要做好财务软件系统的更换工作,逐步实现学校财务管理工作的规范化、精细化和科学化;三是要坚持廉洁自律,坚守政策底线、法律底线和职业道德底线,会计工作严格要求,严格把关;四是要继续保持饱满的工作热情,团结协作,严格遵守劳动纪律,为学校教育事业发展作出新贡献。

(文:杨建章/审核:夏青/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)