当前位置:首页 >> 民大新闻

唐泽辉副校长到附中调研指导工作

来源:附属中学发布时间:2018-03-09本文已被浏览 705 次
】【打印本页】【关闭窗口
   38日上午,学校党委常委、副校长唐泽辉到附中调研指导工作。附中校领导李英锋、张自力和主要科室负责人陪同调研。

唐泽辉先后深入附中教学楼、实验室、宿舍、校园超市等场所进行调研,了解实验室的使用情况,认真听取关于附中安全维稳、高三复课和项目建设等情况的汇报,并对附中相关工作给予了充分肯定。

针对下一阶段工作,唐泽辉要求:一是按照学校党委行政“实之又实,严之又严”的维稳要求,确保校园安全稳定;二是要全力以赴提高教育质量,做好六年级、初三和高三的复课工作;三是要狠抓课堂教学,教师课堂教学要有吸引力、要有针对性、要注重实效;四是要统筹规划好附中项目建设和资金使用工作;五是要进一步做好实验室改造、升级以及设备采购等工作;六是要严把超市进货和卫生管理等环节,丰富食品种类,确保食品安全;七是要进一步抓好宿舍消防安全工作。

他还就各学段教师编制分配、学生管理、后勤维修等工作,提出明确具体要求。          

    (文:李秋红/图:陈浩/审核:扎西拉姆/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)