当前位置:首页 >> 校园短波

保卫处、规建办对学校新校区开展安全隐患排查整治工作

来源:保卫处发布时间:2018-03-09本文已被浏览 455 次
】【打印本页】【关闭窗口
   为确保全国两会期间及三月敏感期学校“三稳定、三不出”,根据学校党委统一安排部署,38日上午,校保卫处、规建办等部门负责人组成联合检查组,前往学校新校区,开展安全隐患排查检查工作。

检查组先后前往在建的学生公寓、教学楼等地,逐一对施工安全、消防安全管理等方面进行了听取现场汇报、实地检查、查看台账等工作。检查组要求建筑施工方相关责任人要加强施工安全教育和管理,注意日常用电安全,杜绝火灾隐患,坚决杜绝私拉乱接,增强安全意识,认真做好安全隐患定期排查检查工作。

检查组强调,建筑施工方必须按照学校党委关于稳定安全工作的要求,高度重视安全隐患排查工作,切实把安全责任落实到岗、到人,确保建筑施工各项工作稳步推进。

文:图:保卫处/审核:李斌/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)