当前位置:首页 >> 民大新闻

欧珠书记到信息工程学院网络空间安全实验室调研指导工作

来源:信息工程学院发布时间:2018-06-12本文已被浏览 423 次
】【打印本页】【关闭窗口
6月10日上午,学校党委书记、副校长欧珠到信息工程学院网络空间安全实验室调研指导工作。信息工程学院党委书记冉照海、院长王聪华、东南大学相关专家和网络空间安全学科负责同志陪同调研。
欧珠在调研中观看了Android手机手提式检测箱、射频指纹分析系统、无线信道安全性验证系统等网络安全设备的现场演示,详细了解了设备功能和使用场景,并听取了信息工程学院关于网络空间安全学科发展历程、队伍情况、课程设置、研究成果、存在的困难与问题等方面的汇报。
欧珠指出,西藏的稳定安全是头等大事,目前网络空间层面的安全又是重中之重,信息工程学院要充分利用对口支援和地处陕西的优势,充分整合利用各方资源,大胆创新,积极探索,抓住机遇,不断加快网络空间安全学科的建设,尽快在区内形成影响力。
 
(文、图:宋维亮/审核:冉照海/审核:闵黎)
 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)