当前位置:首页 >> 校园短波

我校教师赴厦门大学参加教师培训班顺利开班

来源:教务处发布时间:2018-07-12本文已被浏览 758 次
】【打印本页】【关闭窗口

711日上午,由厦门大学举办的我校教师培训班在厦大曾厝垵学生公寓教学楼顺利开班,继续教育学院副院长黄明伟代表厦门大学向我校参加培训的53名教师表示热烈的欢迎并合影留念。

开班仪式上,黄明伟向我校全体参培学员详细介绍了厦门大学校史、办学规模、师资队伍、对外交流合作情况,尤其谈到厦大与我校长期以来援助合作良好关系。希望通过本期培训进一步增进两校交流交往,也欢迎我校老师和学生来厦大进一步深造学习。

教务处副处长袁爱中教授代表我校对厦大本次培训的精心安排和贴心准备表示诚挚的感谢。她讲到,自2002年以来,厦门大学一直对口支援我校,认真贯彻落实党中央关于教育援藏工作会议精神,始终关心关注我校的发展,先后选派40多名专家教授赴我校挂职援教,并在师资队伍建设、学科专业建设、实验室建设、学生联合培养等方面给予民大大力支持,体现出了厦大高度的政治责任感和使命感。希望以此次教师培训班为起点,开启教育援藏组团培训新模式长效机制。

710日,由袁爱中带队53名教师抵达厦门大学,开启为期一周的厦门大学教师高端培训班,本次培训为厦门大学与我校对口支援协议内容,双方学校领导高度重视,学校领导指出,各位老师要精心研修,珍惜培训面授机会,用心感受厦大学风、教风,开拓视野,激发思维,展现出民大教师应有的精神风貌和素养。厦门大学继续教育学院领导就此次培训高度重视,制定了详细的培训计划、在住宿、用餐、车辆安排方面安排精心周到。

(文、图:周杨/审核:袁爱中/编辑:付慧莹)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)