当前位置:首页 >> 校园短波

改则县党建办、检察院赴丁固村检查基层党组织建设工作

来源:驻村工作队发布时间:2018-08-07本文已被浏览 603 次
】【打印本页】【关闭窗口
2018年8月6日下午,改则县党建办主任曹枝清、改则县检察院副检察长(检察支部书记)索朗白措一行赴丁固村检查基层党组织建设工作。驻村工作队对县党建办和县检察院的到来表示热烈的欢迎。
在工作检查过程中,驻村工作队队长雒伟群首先介绍了丁固村党支部基本信息,以及丁固村在基层党组织标准化建设中的各项规章制度,尤其对丁固村在基层党小组活动的落实情况上进行了详细说明。检查组认真翻阅了各项党建工作记录,并对丁固村基层党组织建设工作给予了高度评价,特别是对各党小组活动的开展表示肯定。随后,检查组考察了丁固村村居委标准化建设工作,在安全生产和工程质量等方面提出了具体要求,确保工程按期交工。
通过本次工作检查,驻村工作队对于基层党组织建设的重要性和必要性有了更深的认识,在保证基层党建工作中实行高标准严要求的基础上,力争成为模范基层党组织建设者。
(文:王唯宇/图:罗松次仁/审核: 雒伟群/编辑:郝婧瑜
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)