当前位置:首页 >> 校园短波

管理学院领导赴拉萨看望2015级旅游管理专业实习生

来源:管理学院发布时间:2018-08-10本文已被浏览 790 次
】【打印本页】【关闭窗口
8月8日,管理学院党委书记丁小丽、副院长陈刚专程前往拉萨看望在空港佰翔花园酒店和格拉丹东酒店开展毕业实习的2015级旅游管理专业学生。
每到一个实习点,丁书记和陈院长都详细询问学生的实习情况,认真倾听学生的心声,鼓励同学们带着问题去实习,要善于在工作中发现问题,将课堂上的理论知识与本次实习有效结合,用理论指导实践,用实践提升理论。
实习单位负责人充分肯定了同学们的积极表现,也指出了本实习点目前在管理等诸多方面存在的问题,同时表示将尽全力解决同学们提出的生活和工作中的困难。
丁小丽要求同学们端正学习观念,发扬“老西藏”精神,争取把实习这个环节圆满完成,不断提升自己的理论及实践水平。同学们也纷纷表示,将牢记老师的教诲,积极工作,以饱满的热情迎接新的挑战。
(文:余正军/图:2015级旅游管理班/审核:陈刚/编辑:郝婧瑜
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)