当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学60周年校庆公告(第三号)

来源:校庆办发布时间:2018-08-21本文已被浏览 14199 次
】【打印本页】【关闭窗口

社会各界、校友:

感谢长期以来,社会各界、校友对西藏民族大学的发展的关心和支持,学校对此深表感谢!六十载沧桑砥砺,六十载弦歌不缀。跨入2018年,我们迎来了西藏民族大学校庆年。大家的关心、支持和帮助是学校永远受益的宝贵财富,是全体师生员工奋勇前行的强大动力。西藏民族大学的历史凝聚着每一个民大人的心血;西藏民族大学的辉煌辉映着每一个民大人的业绩;学校的未来更需要社会各界和校友添砖加瓦,鼎力相助。百川成海,聚沙成塔,让我们携手行动起来,把对西藏民族大学的爱化作行动,为西藏民族大学建设与发展贡献自己的一份力量。

  一、校友信息登记

西藏民族大学校友信息登记(扫描二维码填写) 

 
 


    二、校友捐赠

西藏民族大学热诚欢迎企事业单位、团体、个人为西藏民族大学的教育事业捐资。捐款可指定项目和用途,捐资无论金额大小,均开具西藏民族大学正式财务收据,捐资金额在1000元以上者,将颁发捐赠证书。请扫描下方二维码捐赠:

 

  附言中可注明捐赠用途、联系人、联系电话、通讯地址等信息。

  三、联系我们

  西藏民族大学校庆办

  地  址:陕西省咸阳市文汇东路6号(邮编:712082)

  电  话:029-33755100

  E-mail:xzmu60@xzmu.edu.cn

 

 

 

                            西藏民族大学

                           2018年8月21日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)