当前位置:首页 >> 民大新闻

教育部人事司张国辉副巡视员一行到我校看望慰问援藏干部

来源:党委组织部发布时间:2018-09-07本文已被浏览 1861 次
】【打印本页】【关闭窗口
  

97日上午,教育部人事司副巡视员张国辉一行到我校开展援藏干部考核工作,同时看望慰问援藏干部,与援藏干部举行座谈。学校党委常委、副校长邹亚军主持座谈会。

邹亚军代表学校党委和中组部第八批援藏干部向张国辉一行表示感谢,并介绍了学校援藏工作开展情况。他指出,第八批援藏干部到校工作以来,在援派高校、西藏民族大学党委的关心和领导下,在学校同事的大力支持下,不忘援藏初心,积极转变观念,发挥团队优势,主动承担重任,在学校师资队伍培养、学生联合培养、学科建设、科研研究、建章立制等方面做出了成绩,援藏干部得到了成长锻炼,为学校的各项事业建设发挥了重要作用。

学校第八批共10名援藏干部参加了座谈会,与会人员分别介绍了自身的工作、生活情况,并就进一步做好援藏工作提出建议。张国辉向与会人员转达了教育部人事司领导对学校援藏干部的慰问,对援藏干部在校取得的成绩表示充分的肯定,并就进一步加强援藏干部规范化管理明确了方向。他指出,援藏干部讲政治、顾大局,远离家人,克服困难,积极发挥自身优势,带来新理念,引进新做法,发挥桥梁纽带作用,为西藏民族大学的发展做出了成绩,为西藏的安全稳定、民族团结做出了贡献。他希望援藏干部在以后的工作中,进一步发挥在管理和专业方面的引领作用,牢记使命,尊重学校实际,积极作为,为西藏的高等教育事业做出新的更大成绩。

(文:韩徐/图:胡建彬/审核:周月娟/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)