当前位置:首页 >> 民大新闻

教师节贺信

来源:组织部发布时间:2018-09-10本文已被浏览 790 次
】【打印本页】【关闭窗口

全体教职员工:

春华秋实,硕果沁香在第34个教师节来临之际,西藏民族大学党委和行政恭贺各位老师和教育工作者节日快乐,并向辛勤耕耘在教育战线上的所有同志致以诚挚的问候和衷心的祝福!

百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。广大教师和教育工作者是推动教育事业科学发展的生力军。一年来,在西藏自治区、陕西省两省区党委、政府和教育主管部门的正确领导下,我校在各项事业上取得了长足发展。学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会和全区教育工作会议精神,落实顶层设计,坚持以“4+1”发展模式为统领,深入实施“调整结构、转型创新发展”战略,党的领导全面加强,人才培养质量逐年提升,教育教学改革稳步推进,科学研究水平再上台阶,和谐稳定局面进一步巩固,在加快推进“民大2020计划”、建设一流民族大学的征程中迈出了坚实的步伐,这些成绩的取得,离不开全校教师和教育工作者的精心治教,潜心育人,离不开每个民大人“俯首甘为孺子牛”的敬业奉献!大家辛苦了!

站在新起点,开启新征程!今天的西藏民族大学,正牢牢抓住“双一流”建设的重大历史发展机遇,积极推进转型创新发展,着力在2018年建好一个“中心”,推进“十项工程”,办好一件喜事。希望全校教职员工借助发展的东风,在今后的工作中继续坚持立德树人根本,把教书育人、育人为本,德智体美、德育为先的思想贯彻到教育教学工作中去,爱岗敬业、关爱学生;刻苦钻研、严谨笃学;勇于创新、奋发进取;淡泊名利、志存高远,争做新时代的“四有”好老师,为把我校建成有中国特色、西藏特点的高水平综合性民族大学而努力奋斗,再创佳绩!

最后,衷心祝愿全体教师、教育工作者、离退休老教师、老同志和全体驻村工作人员节日快乐,身体健康,工作顺利,扎西德勒!

西藏民族大学
2018年9月10日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)