当前位置:首页 >> 民大新闻

西安科技大学副校长王贵荣一行到我校座谈交流

来源:校办发布时间:2018-11-06本文已被浏览 1909 次
】【打印本页】【关闭窗口

近日,西安科技大学副校长王贵荣一行到我校座谈交流。学校党委副书记、校长刘凯,学校党委常委、副校长史本林与来宾进行座谈交流。史本林主持座谈会。

座谈会上,刘凯代表学校对王贵荣一行表示热烈欢迎!刘凯谈到,20181015日,在民大欢庆60华诞的美好时刻,我们接到了习近平总书记的贺信,全校各族师生感受到党的温暖和无比的力量,也让我们再一次感受到了党中央对西藏高等教育、对我校的关心关爱。站在新的历史起点上,我们将用贺信精神统领学校工作全局,始终牢记总书记的谆谆教诲,统一全校师生思想,进一步解放思想、真抓实干、奋力追赶,努力建设具有中国特色、西藏特点的一流民族大学,用实际行动回报习近平总书记和党中央的关心厚爱!刘凯还向来宾介绍了学校60年来的办学历程等情况。

史本林回顾了两校之间的友好往来情况,并就学校的党建工作、教育管理、教学改革等与来宾进行了交流。

王贵荣代表西安科技大学感谢民大的热情接待!王贵荣介绍了西安科技大学的发展建设情况,重点就少数民族学生教学管理工作进行了深入交流。

西安科技大学继续教育学院院长代革联、党总支副书记岳海华、副院长张建奇、团总支书记赵统堂,学校党委宣传部部长王斌礼、学工部副部长刘源、继续教育学院副院长胡艳、党总支副书记贺震明、党委(学校)办公室副主任摆卉娟参加座谈。

(文:校办/图:胡建彬/审核:摆卉娟/编辑:付慧莹)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)