当前位置:首页 >> 校园短波

管理学院侯希文教授当选教育部高等学校档案学教指委委员

来源:管理学院发布时间:2018-11-06本文已被浏览 779 次
】【打印本页】【关闭窗口

114日在江西南昌召开的“教育部高等学校档案学专业教学指导委员会年会暨第27届全国档案学专业系主任联席会议”上,管理学院侯希文教授光荣当选为“2018-2022年教育部高等学校档案学专业教学指导委员会委员”。

侯希文作为管理学院档案学专业的学术带头人,此次被聘为教指委委员,这是我校各级领导对学院和档案专业长期高度重视和大力支持的必然结果,同时也表明我校学者严谨治学以及取得的成就得到广泛地认可。学院档案学专业在西藏自治区,乃至西北地区二本院校中均为唯一,从1985年设立至今已经33载,为西藏培养了大批优秀的专业人才。

管理学院将乘学校60华诞喜庆的东风,进一步掀起深入学习和贯彻习总书记贺信的高潮,竭力推进档案专业及管理学科的跨越式发展,精心打造优秀团队,以期在2020年申报档案学专业硕士点取得突破。

(文:张鹏/图:侯希文/审核:杨玲/编辑:付慧莹)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)