当前位置:首页 >> 民大新闻

纪委书记王沛华出席教育学院“区培计划”全区中小学书法教师培训班开班仪式

来源:教育学院发布时间:2019-04-23本文已被浏览 376 次
】【打印本页】【关闭窗口
   422日上午,“区培计划”第五期全区中小学书法教师培训班开班仪式在一号办公楼五楼会议室举行。学校党委常委、纪委书记王沛华,教务处副处长胡永禄,教育学院领导、培训班管理人员及全体培训学员参加。开班仪式由教育学院党委书记张大卫主持并致辞。

王沛华代表学校作了讲话,他代表学校欢迎西藏自治区内基层一线教师来我校学习。他结合习近平总书记致我校建校60周年贺信说到,习近平总书记的贺信是对我校60年办学成就的充分肯定,极大地激励了民大人。学校诞生于特殊的历史时期,肩负着特殊的历史使命,做出了特殊的历史贡献,为西藏各项事业发展培养了一大批优秀干部和专业技术人才。他对学员提出三点要求:一是要思想上高度重视,积极配合;二是要及时做好角色转变,克服困难,认真学习;三是要严守纪律,遵纪守法,有收获,有提升。同时要求教育学院要做好管理服务工作,希望学员们对教育学院的工作多提意见和建议,并预祝学员们能在民大开心、幸福地学习和生活。

教育学院院长杨小峻教授简要介绍了教育学院的办学历史和办学优势。她从培训的目的意义、项目的组织管理安排、教师专家团队、课程资源整合和培训模式创新等方面对此次培训任务进行了详细讲解。她重点讲述了区培计划的目标,要求学员要调整好心态,向专家学者学习,向同行学习,以学员的身份不断学习和研究,力求有所启迪和收获。陈邦泽副书记对培训期间的纪律要求、人身及财产安全等事宜进行了简要说明并提出具体要求。

                (文:侯文艳/图:侯艳山/审核:张大卫/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)