当前位置:首页 >> 民大新闻

刘凯校长到网络信息技术中心检查指导工作

来源:网络信息技术中心发布时间:2019-04-23本文已被浏览 599 次
】【打印本页】【关闭窗口
   422日上午,校党委副书记、校长刘凯深入网络信息技术中心,检查指导新校区信息化建设和稳定安全工作。

刘凯在听取网络信息技术中心副主任王跟成关于新校区信息化重点项目建设情况的详细汇报后,对中心近期工作表示肯定,同时对中心全体职工表达问候。他指出,新校区建设是学校今年重点工作之一,新校区信息化建设项目多,工作量大,任务繁重,网络信息技术中心作为新校区信息化建设的牵头单位,要克服人员紧张等困难,做好顶层设计,加强项目统筹,加快项目执行进度,多和规建、资产等部门沟通协调,要确保新校区信息化建设工程质量和进度,实现按期搬迁。

在听取副主任拉巴多吉关于近期稳定安全和网络舆情监管工作汇报后,刘凯指出,要充分认识到舆情和信息安全工作的重要性,要加强人防和技防,最大限度发挥舆情分析中心的作用,把舆情预警、研判工作做好,做到及时发现、及时处置、及时上报。

(文:网络信息技术中心/审核:王跟成/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)