设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
校园网共享代理告警解决办法
 
[发表时间]:2014-12-29   [来源]:网络中心   [浏览次数]:19255
 


学校校园网规定禁止使用任何代理或共享校园网的软件或者硬件,因安装类似免费
WIFI共享或者设置了共享网络造成的网络客户端报警,请按照以下方法解决。

1.    1、如果安装了猎豹wifi、毒霸wifi等共享代理软件或类似的软硬件,请先卸载。(点击电脑左下角开始菜单点击控制面板点击程序和功能找到相应的wifi软件右键点击卸载,而不是简单删除快捷方式图标)

2.    2、桌面或者开始菜单右击计算机,点击管理

3.   3 选中服务和应用程序点击服务

4.    4、找到并双击“Internet Connection Sharing(ICS)”

 

5.    5、启动类型选择禁用;服务状态选择停止并确定,应用。

 

6、右击电脑右下角本地连接打开网络和共享中心

 

7、点击左侧更改适配器设置

 

8、右键点击本地连接点击属性

9、点击上面的共享把下面的两个复选框勾都去掉

10、除本地连接外,禁用所有其他连接。
11、依次点击、开始-所有程序-附件-右键点击“命令提示符”,以管理员身份运行。
 
12、在“命令提示符”中输入netsh wlan set hostednetwork mode=disallow
 
重新启动计算机,连接校园网。

 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客